?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | следующая запись

Дыбрик

Читаю книжку по тестированию и тихо, а иногда, и не очень, хихикаю. вот, например, чудесная цитата, ЕВПОЧЯ: Веб-сервер Apache ("апачи", имя которого идет не от названия американского племени индейцев, издревле промышлявших подработками на интернет-проектах, а от patchy (залатанный), как память о неимоверном количестве заплаток, на него приклеенных, в результате чего он приобрел белизну и пушистость).
Интересно, что автор писал книгу по опыту работы в США, но это все так похоже на то, что творится у нас.


Пью витаминки и не страдаю из-за хмурого ноября. И погода меня радует. Особенно тот факт, что такую погоду прогнозируют до середины января. Но катастрофически не хватает сил на уход за собой. Не крашу мордочку, не крашу ногти. Трудно даже себя заставить руки намазать кремом. Спасает солнечная хурма и мандаринки в плане поднятия настроения.

Касечка опять приболела. Иммунитет совсем слабый. Лялька совсем не может тянуть нагрузки и это плохо. И она категорически отказывается пить столь полезный бальзам (когда лялечка это прочитает, то она устыдится. Я надеюсь.) А нагрузки по учебе надо увеличивать. Все-таки середина 10 класса.

Наблюдаю за одним купонным сайтом. Подтверждается сказанное на конференции: самое трудное - заставить человека сделать первую покупку. Вообще, все больше и больше акций проходит под разрядом вирусняка. И если первые вирусные рекламные кампании радовали и заставляли восхищаться, то сейчас уже отношение сменилось.

Одна из моих любимых кофточек стала почти непригодной к показу в приличном обществе и даже в неприличном. А ей всего 2 года. Разве это срок для любимой тряпочки? Жалобный хнык. Не, у меня полным-полно других кофточек, но вот эту жалко.

Тэги:

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
sabrina73
29 ноя, 2011 09:24 (UTC)
осень противное время года для организма

может супрадин Каське подавай

ага любимые всегда жалко
umkaline
29 ноя, 2011 09:44 (UTC)
Жень, ну неужели ты думаешь, что я не даю ребенку витамины? Даю. И фрукты и соки. Все равно иммунитет слабенький.
ara_umi
29 ноя, 2011 10:38 (UTC)
Гадство((( Написала длинный юмористический коммент про купонный сайт, а гнусная ЖЖшина выдала ошибку :(
umkaline
29 ноя, 2011 10:43 (UTC)
надо было простой откат назад сделать и текст бы сохранился. Его можно скопировать и после обновления страницы вставить. А так пиши снова свой длинный саркастический коммент ))
ara_umi
29 ноя, 2011 10:45 (UTC)
Я сделала! Но он всё равно не сохранился((
Короче, к купонным сайтам у меня любви нет.
umkaline
29 ноя, 2011 10:50 (UTC)
у меня, скорее, исследовательский интерес ))
larapuh
29 ноя, 2011 11:00 (UTC)
слушай, щас воообще какие-то кофточки выпускать стали я прям не знаю - пару раз наденешь и они уже закатываются, хоть и куплены в приличных магазинах за приличные деньги. я вот в октябре себе кофточку купила, уже больно смотреть. а ты все-таки две года относила. это срок.
umkaline
29 ноя, 2011 15:01 (UTC)
у меня не закаталась, но вид потеряла. Все равно жалко ))
33kats_in_head
29 ноя, 2011 11:09 (UTC)
Может к иммунологу сходить дочке? Ещё же не? Может, дельное что скажет..
Моему сыну выписал ещё весной полиоксидоний свечи - после этого легче стало намного, перестал каждую вируску приносить из сада, даеж когда переболела вся группа, включая воспитателей - отделался лёгким насморком. Понимаю что "после того, не значит вследствие того" )но...



А какие витаминки пьёшь?
umkaline
29 ноя, 2011 14:59 (UTC)
теоретически надо, да. Вот только где его взять и время на него.
Я пью геримакс премиум и дополнительно лютеин форте, чтобы глаза не болели
( 10 комментариев — Оставить комментарий )