?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | следующая запись

Однажды вечером


Он осторожно сделал первое движение. Робко, неуверенно, он еще не знал понравится ли это ему или надо будет просто исполнить свой долг до конца.
Ммм, восхитительно. Гамма ощущений захватила его.
Он начал двигаться быстрее и быстрее.
В какой-то момент ему показалось, что скоро все закончится и он только смог простонать: Еще-е-е.
Да-а, да-а, именно так.
Движения стали на какое-то время более медленными, но потом природа взяла свое.
Он кончил и закурил, его сил едва хватало на то, чтобы держать сигарету. На лице блуждала легкая полуулыбка: хорошо...

Таким образом, был сегодня вечером накормлен рисом в сливочном соусе давний друг, заглянувший на огонек.

Тэги:

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
sabrina73
22 май, 2011 21:22 (UTC)
ЛИЗ )))) ты меня порвала
umkaline
22 май, 2011 21:24 (UTC)
Ха, ты бы видела его лицо в тот момент, когда он закурил. Иначе как пищевой оргазм это было трудно назвать.
(без темы) - sabrina73 - 22 май, 2011 21:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 22 май, 2011 21:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sabrina73 - 22 май, 2011 21:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 22 май, 2011 21:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sabrina73 - 22 май, 2011 21:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 22 май, 2011 21:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sabrina73 - 22 май, 2011 21:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 22 май, 2011 21:34 (UTC) - Развернуть
zajcev_ushastyj
23 май, 2011 04:05 (UTC)
Трепетная натура заглянула и ужаснулась. Вся :)))
Хотя пищевой оргазм - это нам знакомо :)
umkaline
23 май, 2011 06:33 (UTC)
Я ж специально предупредила трепетных натуры
zajcev_ushastyj
23 май, 2011 06:44 (UTC)
Мне кажется, такие предупреждения только раздразнивают любопытство трепетных натур :)))
(без темы) - umkaline - 23 май, 2011 06:54 (UTC) - Развернуть
tipa_umniy
23 май, 2011 07:02 (UTC)
Вы там того...Предохраняйтесь от нежелательных калорий.))
umkaline
23 май, 2011 07:15 (UTC)
Сливочный соус не может быть малокалорийным. Увы
tipa_umniy
23 май, 2011 07:33 (UTC)
Значит...расходовать потом надо!.))
(без темы) - umkaline - 23 май, 2011 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tipa_umniy - 23 май, 2011 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 23 май, 2011 11:20 (UTC) - Развернуть
ara_umi
23 май, 2011 16:40 (UTC)
А мясо где в твоём сливочном рисе?! Без мяса я в такую бурную реакцию не верю! :)
umkaline
23 май, 2011 17:29 (UTC)
не было мяса, была рыба и сильно позже. Этот восторг был только от риса и сливочный соус. бе-бе-бе
(без темы) - ara_umi - 23 май, 2011 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 23 май, 2011 17:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ara_umi - 23 май, 2011 17:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 23 май, 2011 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ara_umi - 23 май, 2011 18:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 23 май, 2011 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ara_umi - 23 май, 2011 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umkaline - 23 май, 2011 18:07 (UTC) - Развернуть
tannissa
23 май, 2011 18:23 (UTC)
что за рецепт? напиши
umkaline
23 май, 2011 19:09 (UTC)
вот ты одна заинтересовалась рецептом.
Рис брала сорт басмати, я его вообще очень люблю.
Сливочный соус самый обычный, пара средних луковиц мелко-мелко порезала и в среднем количестве масла обжарила до мягкости. Потом сверху посыпала муку - примерно 1,5 ст ложки или 1 но с очень большой горкой, вмешала муку в лук, буквально 30 сек разрешила пожариться вместе. Потом влила 300 мл сливок помешивая. На среднем огне довела до кипения и еще чуть-чуть, но постоянно помешивая. Выключила газ, посолила, добавила специй. Чуть-чуть. Котани - Французские травы. И все, получилось изумительно.
Салат самый простой: огурец, помидор, лук, пекинская капуста, укроп, фетакса. Заправка - оливковое масло + чуть-чуть кунжутного, но оно у меня сейчас без запаха и сильного вкуса.
Рыба - кета, порезанная кусками поперек туши, типа стейков толщиной см так в 2,5-3. Ее я просто пожарила на сильном огне в большом количестве масла до корочки. Единственное, что я делала так это все под крышкой, но только потому что масло брызгалось. Масло все потом ушло, рыба получилась нежирная, ее вкусно есть и в холодном виде. Для рыбы не использовала никаких специй, даже солила потом ее уже на тарелке.
tannissa
23 май, 2011 19:31 (UTC)
обязательно попробую. спасибо :)
mere_skill
23 май, 2011 20:26 (UTC)
Вот, что настоящий талант с людьми делает!
umkaline
23 май, 2011 21:00 (UTC)
скорее способности))
( 35 комментариев — Оставить комментарий )