?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | следующая запись

Давно забытый рецепт

2-3 штуки филе морского окуня
3-6 луковиц.

На сковороде распустить чуть-чуть сливочного масла. Выложить полукольца лука, так чтобы они покрывали дно.
Сверху положить рыбу, чуть-чуть ее присолив. Закрыть крышкой и на маленьком огне держать до готовности рыбы.
Сказочно вкусно.

Тэги:

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
yulyanka
16 окт, 2010 23:33 (UTC)
А если обмазать сверху сметаной/майонезом, то еще вкуснее:)
umkaline
17 окт, 2010 04:05 (UTC)
зачем? это же не запекание.
erena
17 окт, 2010 09:42 (UTC)
Это бесчеловечно! Беременна жннщина аж слюной захлебнулась.Правда, тут же словил изжогу от виртуального лука:(
umkaline
17 окт, 2010 10:24 (UTC)
да ладно, тебе же необязательно есть этот лук. Хотя он прекрасный. У нас лук съелся чуть ли не быстрее рыбы. Луковый соус ням-ням-ням.
sabrina73
17 окт, 2010 10:16 (UTC)
захотелось рыбки
umkaline
17 окт, 2010 10:25 (UTC)
так приготовь )))
ara_umi
17 окт, 2010 20:36 (UTC)
Кстати, да. Мама так часто делала, а я как-то подзабыла рецептик
umkaline
17 окт, 2010 20:48 (UTC)
вот и я забыла, а тут что-то вспомнила. Очень вкусно.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )